الثلاثاء، 25 ديسمبر 2012

اعادة هيكلة انتاج رغيف العيش في ابوحماد

رغيف العيش هذا الحبيب الغالي الذي وقفنا علية طوابير بالساعات وكان المواطن يتعرض للأذي والاهانة علي الافران الي ان تم فصل الانتاج عن التوزيع وتولت المحليات مع بعض الجمعيات الاهلية العمل اما بالبون او بالاشتراك 
وكانت هذه اول خطوة تحفظ للمواطن كرامتة وتبعدة عن طوابير الخبز الطويلة 
ولكن
بدات تتجة الافران في الفترة الاخيرة الي التحول لافران الية تنتج الخبز الابيض في حين ان المواطن يعشق الرغيف البلدي
ليس لان الغريف البلدي هو الاكثر قبولاً فقط
ولكن ايضاً لأنة صحي اكثر بل وهو الاكثر اشباعاً
فالاتجاة الي صناعة الخبز الالي ليس ابداً هو الحل الفعال في تحسين وتطوير الخبز
ولكن هناك الكثير من الدراسات والاليات يمكنها ان تدعم الرغيف وتطورة
ويعكف حالياً مجلس المدينة علي مراقبة اداء الافران والتاكد من ان الرغيف يمضي في طريقة للتطور والتحسن

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق